Впервые в Украине технология укрепления фундаментов!

Впервые в Украине технология укрепления фундаментов!
31.03.2014 Всем знакома ситуация, когда капитальное строение со временем начинает проседать, идут трещины по стенам, усадка фундамента ...

 InterBuildExpo-2014

На главной строительной выставке Украины InterBuildExpo-2014 на коммуникативной площадке Active House состоялся семинар по впервые появившейся на рынке Украины технологии стабилизации оснований, подъема бетонных плит и фундаментов.

Всем знакома ситуация, когда капитальное строение со временем начинает проседать, идут трещины по стенам, усадка фундамента и прочие негативные процессы. Исправлять такие повреждения ранее было затратной и громоздкой задачей, однако теперь, с появлением технологии URETEK, все можно решить за 15 минут и без выселения жильцов из дома, даже без перемещения мебели.

Технология URETEK появилась в Финляндии и вот уже более 30 лет успешно применяется во всем мире. Суть ее заключается в точечном направленном воздействии на грунт непосредственно под фундаментом: пробуривается скважина диаметром 16 мм и глубиной до 20 м (необходимая глубина и угол наклона определяются для каждого случая индивидуально), в которую закачивается геополимерный материал. При попадании в грунт смесь увеличивается в 30 раз и в течение 15 минут застывает, как камень, тем самым заполняя пустоты и укрепляя грунт.

www.uretek.ua 

Возврат к списку